Комплекс

Чувство чистого блокнота
И нетронутой бумаги,
Чувство не рождённой ноты,
Неизведанной отваги
Битвы слов за право слова,
Вылитых чернил по строчкам,
..Пауза вступает снова,
Такт ДИЕЗОМ заколочен.
И, казалось бы, тональность
Рада удалым триолям,
И задумки актуальность
Развернулась чистым полем,
Но сбивает вкус газета,
Слух от радио тупеет,
Тот счастливейший на свете,
Кто не слушать не умеет.

1979- 2010


Написал это в прошлом тысячелетии (1979), в котором не выжили ни РЕЙХ, ни СССР, ни ВЫСОЦКИЙ, ни многие другие.
 А кажется и сегодня "...какое время на дворе"...


Рецензии
Очень глубокие строки, Владимир.
И правда современное стихотворение.
Удачи и творческого полёта!!!

Наталия Пегас   15.06.2010 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Откликнулся на твои тальянские мотивы.

Владимир Горячок   14.07.2010 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.