килер...

Тебе по жизни
Хоть чего-нибудь б добиться
Ты, однозначно,
Подобрел бы на чуть-чуть.
А так, ну сам смотри –
Во всём одни амбиции…
Тернист, усеян трупами
Твой авантюрный путь…
Уложишь снаряжение
Всё тщательно проверив…
Зарядишь всё оружие,
(А вдруг какой мажор)
Ни капельки сомнения
И сам в себя поверив
Направишься по адресу
Как  КОММиВояЖОр…
Тебя по телефону
Вновь поднимут на работу.
Подробный адрес
Сообщат и время…
НемНогоСловен,
И даже вон в субботу
Ты «мочишь» тараканов,
Едким ядом,  – сучье племя…
*******ВАШ 2009


Рецензии