Милость

Былого счастья времена
Как кони дикие умчались.
Догнать! Вскочить бы в стремена!
Мешает малость…
Мешает малость…

Грядущего неясен цвет,
А сколько красок в нем осталось –
Вы не узнаете ответ.
Быть может, малость…
Быть может, малость…

Всему в сегодняшнем цена,
Все бытие в него вместилось.
Дано прожить его сполна –
Какая милость!
Какая милость!


Рецензии