Мелодия души моей
Платон
Разделяет нас десятилетье
И всего один лишь только день,
Но душа моя давно
Слилась с твоею
И звучишь ты
Мелодией в ней.
И зовешь меня
В Космос эмоций,
Освещая жизнь
Улыбкою своей...
Да! Меж нами - десятилетье
И один всего лишь только день,
Но душа моя давно
Слилась с твоею
И слова любви
Она рождает
В унисон с мелодией твоей.
Ах, слова,конечно, несравнимы
С музыкой таинственной твоей:
Откровенны слишком и открыты...
Но звучат они
Дуэтом с ней.
Свидетельство о публикации №110052103630
Ирочка - ты молодец!!!
С уважением, Лана...
Светлана Туникова 23.05.2010 10:01 Заявить о нарушении
Титова Ирина 23.05.2010 10:56 Заявить о нарушении