На даче

И тишина, и запустенье
На даче. Дерево блестит.
И всюду солнца отраженье
В холодных капельках висит.

Прохладу воздуха вдыхая,
С утра задумчива со мной.
И слов моих не понимая,
Ты смотришь в небо над собой.

Я обовью тебя руками
И в дом согретый унесу.
Твоими опьянен духами,
Я, в ласках, свитер свой сниму.

Мы примем ванну из шампуни и покоя.
Мы будем пить шампанское со льдом.
И кушать блинчики с икрою,
И смаковать ликерчик с коньяком...

Дробится в стеклах солнца отраженье.
Как холоден в руке моей бокал!
Вернись ко мне, прекрасное виденье.
Прости, что я тебя такой создал.


Рецензии