Новый день..
Проснулся лес едва лучами
Рассвет коснулся уст земли
В распеве звонкое сопрано
Щебечут громко соловьи
Мир просыпался, мгла минула
И яркий луч взошел на трон
Ночь в красоте его тонула
Даря прощальный утру стон
А гладь озёр, вздохнув всей грудью,
Сияла - ровное стекло
Как муравьи шагают люди,
День новый возвратился в Шкло…
08.06.2008 г. Львов.
Свидетельство о публикации №110052103573