На годовщину моей Катюхи

Сегодня ты ушла
Так тихо,тихо,тихо...
Ушла в страну, откуда
Ни строчки ни письма.
Два года уж прошло
Ой лихо, лихо, лихо...
Два года уж прошло -
Как вьётся дней тесьма!

Была мне как сестра,
Как няня ты, подруга.
Была - как страшно это понимать
Неужто не услышим
Мы голоса друг друга
Не сможем тайны сердца поверять!
Вернись! Скажу прощай
Присядем на дорожку
Ведь даже не простилась ты ни с кем
Держать хочу твою знакомую ладошку
Потом я отпущу, но впрочем а зачем?
Зачем опять хочу прийти я на могилу,
Я не поверю в это никогда.
"Она ушла" - твой муж прошелестел тихонько
И не сказал, что это навсегда.


Рецензии
К сожалению, так неожиданно происходит этот уход в никуда... http://stihi.ru/2010/04/11/5027

Бабка Ёшка   28.10.2010 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.