Что происходит?

Не знаю, понимаешь ли  меня
Смешно надеяться. Сама давно не в курсе
Что там творится на твоем ресурсе?
Как там в элюминаторе Земля?
Что происходит? Ты меня не понял…
Я не пьяна, я уходила в пустоту.
Я птичка Киви – обрела свою мечту
Тепер вся в белом чистом на пероне.
Хочу сгонять на море. Где то там
Все говорят о нём и о закате.
Тут в общем хорошо в моей палате.
Хохлушка в белом ходит по пятам...
На завтрак- леденец, на ужин- три.
Учу свои стихи теперь на память
Пишу тебе- сама боюсь представить,
Что там твориться у тебя внутри.
Когда читаешь этот бред и застываешь
Не понимаешь то, о чем тут речь.
Я не сошла с ума, и не колечь
Меня своими новыми стихами.

Не понимаешь, - ради Бога. Не держу.
Вали на все четыре. Путь дорога.
А я поплачу может быть немного,
И посвящу три тома Миражу.
Не обращаясь ни к тебе, ни к ней,
И не описывая жизнь свою пустую...
Я завтра снова просто зарифмую!
И вспомню - чем случайней, тем верней!


Рецензии
Чем случайней, тем верней. Замечательные стихи получились.

Всего доброго,

Даниил Маскимов   30.05.2010 04:14     Заявить о нарушении