Больше не наступят встречи

Смотрю в твои глаза
И с грустью понимаю,
Что нету в них любви,
Что я тебя теряю.

И холод рук чужих
Пронзает болью душу.
Не бойся, в снах твоих
Покой я не нарушу.

Я о любви слова
Сказать тебе хотела,
Но видишь, не смогла.
Душа сильнее тела.

И лишь в глазах прочтёшь,
Как больно от молчанья.
Я знаю, ты поймёшь,
Что это боль прощанья.

Больше не наступят встречи
Лишь дожди мне душу лечат,
Больше никогда не будем
Мы с тобой вдвоём.

Я любить тебя устану,
Ты меня потом забудешь.
Я твоей уже не стану,
Ты моим не будешь.

Как долго я ждала,
Из далека любила.
Сама себе врала,
Что я с тобой дружила.

А боль всё сердце жгло,
Надеялось на встречу.
Я думала само
Пройдёт и не замечу.

Но время, как судья
Мне приговор выносит
И сердце у меня
Прощенья тихо просит

За то, что никогда
О чувствах не узнаешь.
Сегодня навсегда
Меня ты потеряешь.

Больше не наступят встречи
Лишь дожди мне душу лечат,
Больше никогда не будем
Мы с тобой вдвоём.

Я любить тебя устану,
Ты меня потом забудешь.
Я твоей уже не стану,
Ты моим не будешь.


Рецензии
Почему (боль - жгло)?... может (болью сердце жгло)
(надеялась на встречу)...

И в конце припева я бы написал: Ты моим(вовек) не будешь.
Остальное хорошо.
С уважением, Владимир.

Владимир Бурков   23.03.2011 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания, Владимир. Как-то до этого не задумывалась над тем что "боль - жгло". Итересное замечание, спасибо, ещё раз.

Элен Краен   23.03.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.