Сердце
Сносный уют вокруг,
Но крыльев нет за спиной,
А в сердце - давно уж чувств.
Свободен, как ветер - лети!
Но ветра собьёт порыв.
Ты помнишь, куда идти?
А в памяти - обрыв.
"Свободы не может быть много!" -
Считать ты начал как все.
Шёл по прямой дороге,
Ушёл к сплошной полосе...
Зачем изгнал сам себя ты?
Свободен - не значит один.
Возьми моё глупое сердце
И съешь, горячий камин
Свидетельство о публикации №110052103512