Моему солнышку

                Лучик солнышка попал на твою ладошку,             Удивился и пропал,подождав немножко.                Но за ним бежит другой,шалунишка тоже,  Ласково коснется он нежной детской кожи.     Звонкий смех,в улыбках день,                Радуется солнце,            Воздух цвета =май-сирень=,                Ты мой свет в оконце.


Рецензии
Очень красиво и нежно...

Лора Фокус   01.04.2011 23:24     Заявить о нарушении