***

Пылал камин,
Рояль играла тихо,
Она стояла у окна,
Ждала его,она рыдала,
Наверное,не так все поняла..

А он лежал себе спокойно,
Лежал,закрыв свои глаза,
Читатель,ты меня меня не понял,
Ведь он ушел из жизни навсегда.....


Его подруга не узнает,
Что он ушел и не придет,
Она подумает и что же..
Какой же он урод!


Рецензии