В детстве я подбирала бездомных котят и щенков...
Только я повзрослела. Помудрела, наверно, даже.
И теперь подбираю бесприютных душой мужиков,
В милосердном извечном при них состоя патронаже.
Кто-то гневно осудит, кто-то злую ухмылку скрадёт,
Кто цинично заметит, что «все бабы такие сучки!»
Но я знаю: любой в мою тесную кухню придёт,
Коль любовь подведёт или жизнь доведёт до ручки!
Свидетельство о публикации №110052100345