Я скучаю
Видеть рада тебя всегда.
Приезжай ко мне даже ночью.
Если спросишь: "Ты ждешь?", скажу "Да".
Я скучаю без глаз твоих карих,
Без улыбки надменной твоей,
Ты мне Счастье присутствием даришь.
Приезжай, Милый мой, поскорей!
Я скучаю. Мне голос твой нужен,
Мне совет очень важен твой.
Когда нет тебя, мне только хуже.
Приезжай, прислонись щекой.
Я скучаю. Ты тоже скучаешь.
Когда вместе мы, нам веселей.
Ты и сам всё прекрасно знаешь.
Приезжай же уже скорей!
29.04.10
Свидетельство о публикации №110052103446