В предутренней рани...
Вот лето уже на подходе,
в садах отцветает сирень
и сказочно песню выводит
беспечный певец – соловей...
Так сладко в предутренней рани,
с тобой заблудиться в лесу,
любуясь травой и цветами,
снимать с них губами росу...
Так сладко с тобой затеряться,
под светом мерцающих звезд,
в парчовых и ситцевых платьях
притихших красавиц - берез…
Так сладко с тобой окунуться
в прозрачную свежесть реки…
и к счастью душой прикоснуться
всем бедам и злу вопреки.
Свидетельство о публикации №110052103436
Любовь Горди 18.05.2015 21:02 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой желаю тебе солнечного настроения, добрых начинаний и свершений.
Наташа.
Наталья Колопенюк 19.05.2015 09:43 Заявить о нарушении