Реальность...
Шаги...
Бурная кровь в моих венах.
Мечты...
Изнутри бесконечное терзание.
Готовность разорваться на мелкие осколки.
Изменение с годами желаний.
Стрелки идут, слой пыли остаётся на полках...
Но Я вышел из лабиринта пустоты,
Яркая тональность,
Даже по-другому стали пахнуть цветы.
Наконец-то... реальность...
Свидетельство о публикации №110052103432
Ольга Оле-Луколе Саврасова 12.08.2010 12:48 Заявить о нарушении