Интердевочка

Росшокные  люстры отеля,
Отблески искр хрусталей…
Сегодня ей счастья хотелось,
О прошлом забыть поскорей!

Древнейшая в мире работа
Дарить миг фантазий тому,
О ком проявляла б заботу,
Но сказка живет лишь в мозгу…

Она продает свое тело,
Душа не нужна никому…
Сегодня ей счастья хотелось –
Отдать всю себя одному!

Проходит так жизнь мимоходом,
Казалось в начале  пути,
Что «Только один раз…» и сможет
Всё бросить и сразу уйти…

На дно увлекает трясина,
Нет  силы бороться уже…
«Ну, где ты, любимый мужчина?
Спаси, забери, закружи…»

С ехидностью взгляд метрдотеля,
Улыбки кривые гостей…
Сегодня ей счастья хотелось,
О прошлом забыть поскорей…

21.05.2010


Рецензии