Привыкла одна...

Привыкла одна,
Привыкла грустить,
И в душу свою
Не пускать никого.
Привыкла не ждать,
А жить, просто жить
Так проще?
Не правда!
Совсем нелегко…
Но надо идти по жизни вперед,
Не ждать от нее ничего,
Просто жить.
И верить,
Что все-таки счастье прейдет,
И сердце захочет любить.


Рецензии