Душа лишь больше распахнется
И дверь в былое с лязгом за собой закроет,
Я не сломлюсь и не скажу постой,
Ведь за закрытой дверью мне окно отворет.
И я как птица, вырвусь в белый свет,
Как будто ничего не сталось,
И полечу,друзья мои, привет,
Я с вами, я в живых осталась.
И не закрою сердце на замок,
Моя душа лишь больше распахнется,
Хоть не услышу впредь былой дверной звонок,
Вы знайте: сердце мое с пущей силой бьется!!!
__________________________
иллюстрация - из интернета
Свидетельство о публикации №110052103392
Анастасия Счастливцева 21.05.2010 22:21 Заявить о нарушении