Не спеши уходить

Ты  со мной прощаться не спеши.
Мы ещё так много не успели.
Тихо – тихо слово мне скажи.
Улыбнись.
 Не все ветра пропели
Над судьбой. Есть время впереди.
Пусть и трудно нам с тобой порою,
Веру в сердце ты своём найди –
Душу я тебе свою открою.

Позади оставим прошлых бед
И ошибок горькие нарывы.
Нас счастливо свёл с тобой  Инет,
Мы вдвоём, и этим оба живы.

Ласковый, прекрасный человек!
Будь со мной и ни на что не сетуй.
Дни летят , всё убыстряя бег,
За открытой дружеской беседой.

Без тебя не представляю жизнь.
Крикнешь – прибегу к  тебе на помощь.
Лишь держись, хороший мой, держись.
Не прощайся, напиши мне, вспомни…


Рецензии
Лишь держись, хороший мой, держись.
Не прощайся, напиши мне, вспомни…

Очень трогательно - напишет.

Вячеслав Владимирович   22.05.2010 15:41     Заявить о нарушении
Надежда умирает последней.

Алёна Верина   22.05.2010 16:05   Заявить о нарушении