Разговор

Кто ты-ремесленник,художник,
Рабочий-токарь, шут, поэт?
Ответ был очень осторожным-
И да и нет...

Что хочешь ты от своей жизни-
Свободу-волю, мир-покой?
Ответ был небольшим сюрпризом-
Я не такой...

Что должен ты успеть доделать,
Когда и где и почему?
Ответ был тихим и несмелым-
Сам не пойму...


Рецензии