От слёз спасает злая вера...
Обман частенько плачем скрыт.
Я лишь однажды заревела
По-бабьи – с причитом, навзрыд.
На твой уход сыграла драму,
Чтоб видел зритель: я – в беде.
Но правды не было ни грамма
В слегка подсоленной воде!
Свидетельство о публикации №110052100337