другу

А поезд вдаль тебя уносит,
мелькает в перелеске небо,
и тоько разум сердце спросит:
"мой милый, где ж ты только не был.."

Тебе от глаз мох не скрыться,
в душе твой образ не расстает,
ты снова будешь часто сниться,
в разлуке сердце жить устанет.

Вернешься раннею весною,
когда капель разбудит крыши,
я буду рядышком с тобою,
твоя душа мою услышит.


Рецензии