Божественный след

Обнимала, ласкала, горела
Ночью тёмною трепетно ты.
И была восхитительно смелой
Под покровом ночной темноты.
Словно музыка в пальцах играла –
Как по коже скользили они.
Увлекала ты в бездну Астрала,
Разжигая в сознанье огни.
Опускала на грешную землю
Также просто – движеньем одним,
Подчиняясь порыву, стремленью,
Что в глубинах мы сердца храним.
Ты любила волшебно, искристо,
Отрешившись от мира забот.
Опьяняла шампанским игристым,
Чтобы в новый отправить полёт.
Обнимала, ласкала, горела.
На востоке забрезжил рассвет.
Но остался на простыне белой
Ночи страстной божественный след.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.