Я что-то делаю не так...
Не верен шаг и взгляд,
Я жизнь меняю на пятак,
Я встала не в свой ряд
Не то твержу я иногда,
Не тем увлечена,
Судьбы моей течет вода,
Я напилась сполна
Не так люблю,живу не так,
И наизнанку жизнь,
И изломался путь в зигзаг,
И кружат миражи
Не ты,не я-нас нет,а жаль,
Не вместе и не врозь,
И с неба льет дождем печаль,
И мы мокры насквозь..
Свидетельство о публикации №110052103342