Мы наивно мертвы
А вы здесь, там где час назад были мы.
А мы внизу, разбитые в осколках сентября.
А вы вверху, и хотите так, как она и я.
Нас не пугало, то что будет потом,
Мы не думали о прошлом, мы дышали, как живем.
Мы приняли решение, мы сели на метро.
Доехали до станции, поднялись на крыло.
Удары об асфальт, а мы с тобою вместе.
Вернуть бы все назад, собрать осколки действий.
Да только кровь из лужи не соберешь по венам.
Ты так сама хотела, о да, ты так хотела.
Я больше не вдохну солено-яркий ветер,
Твой образ запечатан в заезженной кассете.
И только связка рук, что сжали мы так плотно,
Останется последним нашей любви оплотом....
Свидетельство о публикации №110052100333