Малюська

Мои родные глазки
И маленькие зубки
Скучаю сильно по тебе
Когда иду на сутки.

Смешная хохотушка
Горячий чай из кружки
Ты запиваешь пончики
И дергаешь за ушки

Ты шабутной зверенок
Малюська,  как котенок
Ты иногда ведешь себя
Забавно, как ребенок

Танцуешь джыгу-дрыгу
Узнав что завтра "прыги"
Люблю безумно я тебя
Как прелесть любит шмыга!


Рецензии