О тебе

Я вижу по ночам твои глаза,и рук тепло,и сладость губ
Пленит меня твоя душа, и замирает сердца стук
Холодных пальцев трепет вдруг, короткой дрожью пробежит
Любовь моя к тебе живет, любовь моя к тебе не спит
Сорвется неба пелена,накроет ливень горьких слез
Я без тебя совсем одна,страдаю в этом мире грез.

А по ночам озноб и крик,я к боли этой не привыкла
Ведь в каждый сон ты мой проник,мне бы забыть тебя на миг
Забыть как та любовь возникла.
Движением поникших глаз, ищу тебя в толпе прохожих
И вижу я в одном из них, улыбка- на твою похожа
Но там не ты, ты лишь мираж,и сердца стук уже не слышно
и боль сильней,и слезы-прах, не знаю как такое вышло.

Я сильная была- одна, тебя нашла, и вот- ослабла
Ведь без тебя я не жила, ведь без тебя я не ждала
Теперь и ждать уж перестала.

Смотрю в окно,там только дождь,и только с ним могу я плакать...


Рецензии