Люблю турслёты. ЯС ямбом
Люблю турслёты...
Костёр. Уха. Гитара.
Рассвет в палатке.
Шнырять в болоте,
Порвать канат командой,
Разбиться всмятку...
Здесь отдых на все вкусы.
Здоровье — в моду!
Но убери весь мусор -
Храни природу!
Свидетельство о публикации №110052103277
Ирина Шуленина 23.05.2010 15:00 Заявить о нарушении
Михаил Зудилов 23.05.2010 15:05 Заявить о нарушении