Точка доступа

Те мысли что есть у меня в голове
сомнений, стараний , стремлений
от разума к сердцу, нитей тропа
в борьбе непрестанной томлений

И разум роиться,пред сердцем стеной
бетонно, железно, логично
а сердце живое его непокой
для  разума быль небылица

и в вечности странствий это игра
столь древняя как  мирозданье
вселенная разума, чиста, мертва
у сердца всей  жизни призванье

и вечные странники, вечной борьбы
стремлений, сойтись воедино
от холода разума к сердцу взойти
удел золотой  середины...


Рецензии