Заманчивою змейкой извиваясь...

Заманчивою змейкой извиваясь,
Скользя  по гладкой коже стройных ног,
Зачаровать любовника стараюсь,
Умело…Казанова б так не смог!

Казалось, снять меня,  чего уж проще!
Наука эта всё ж не так проста!
И  не смотрюсь совсем я с ножкой тощей,
Вот ножки в теле – смак и красота!

А не спешу упасть под взглядом жадным,
Готовлю почву для безумных бурь…
И,  увлечённый страстью безоглядной,
Любой сдаётся жмот и самодур!..

Ведь постепенно к тайне допуская,
И обещая неземную страсть,
Влеку мужчин, конечно, дальше…к раю…
Достойно только так к ногам упасть!..

Заманчивою змейкой извиваясь,
Скольжу по  гладкой коже стройных ног,
Зачаровать любовника стараюсь
Я - самый нежный шёлковый чулок!..


Рецензии