Совет умудрённой женщины 5

 
Твой муж с друзьями на рыбалку?
А ты с подружкой в СПА-салон?
Бездарно день пройдёт, а жалко...
Не отключай лишь  телефон.
А лучше, с мужем отправляйся,
Позагорай,поешь ухи,
Будь энергична, улыбайся,
Хоть чем-нибудь их развлеки.
Теперь не скоро соберётся
Вновь  на рыбалку муженёк.
Но,вдруг охотник в нём проснётся?
Что ж, маскируйся под пенёк...


Рецензии
Мне кажется надо начать с того, чем Вы закончили! И когда от ревности все будут на грани разрыва и смертоубийства - дать мудрый совет!

Михаил Гуськов   21.05.2010 19:38     Заявить о нарушении