Вот мы и встретились...

Вот мы и встретились...
Мы снова с Вами встретились...
Ах, сколько лет прошло и сколько зим...
А время на висках уже отметилось
Серебряною россыпью седин...

Скажите мне,
Пожалуйста, скажите,
Хоть иногда, с собой наедине,
Вы обо мне, немножечко, грустите?
У глаз морщинка по моей вине?

Вы помните...
Я поняла, что помните...
Мне все сказал взгляд Ваших серых глаз,
/Не надо на меня сердиться,полноте/
Он страстью загорелся и...погас...

Не надо,
Милый друг мой, не смущайтесь,
Я Вас давным-давно за все простила...
Но уходя, Вы все-таки признайтесь:
Никто Вас не любил, как я любила...


Рецензии
Ирина, очень хороший диалог с ЛГ Вы написали.
Люблю такое читать )

Ольга Стрижова   21.05.2010 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля! Но мне до Вас далеко-о-о!
С улыбкой,

Ирина Лирри   21.05.2010 14:38   Заявить о нарушении