Таких как я, наверно мало

Таких как я, наверно мало,
А может много, я не знаю,
Но когда люблю сказала,
Я до неба вырастаю.

Ты шипела- ненавижу,
Глаза горели, как у кошки,
И сразу чувствую и вижу,
Я.как карлик на окошке.

Пахнет кофе из стаканов,
На столе сухие крошки.
Без любви нет великанов,
Без любви, одни лишь мошки.
Встречал похожих я баранов,
А сам женился по оплошке.


Рецензии