Сигареты дым...

Сигареты дым рисует кольца,
Ломаясь, растворяется вокруг,
Снова, чуть заметной струйкой льется,
Разнося свой запах по ветру...

В этом запахе есть успокоение,
А на губах печали вкус лежит...
В душе нелепые сомнения,
И странника, заблудший вид...

С затяжкой дыма, взгляд светлеет,
Становится приятнее в нутри,
Хотя своих он легких не жалеет,
Тепло огня под пеплом все горит...
(21.05.10г.)


Рецензии