Дождливые...

Седые облака
Из них лучи...
О том что слышишь ты
Пока молчи...
Молчи, прислушиваясь к ветру на щеке,
 Чтоб во грехе,
Чтоб без греха в грехе.

Простыл...   
И след простыл в туман,
Лишь влагой на лице
Ответ твой дан-
Запахнет янтарём сосновый лес
И мир чудес вдвоем...
Наш мир чудес..!

В котором дом,
В котором дым с небес,
 Меняясь очертаньями воскрес-
Весь для тебя!
Мой пламенный цветок-
Тебе весь ток...
 
И снова ветерок
 Щеки целованной касается тепло.,
-И мне светло
Любым дождям назло...


Так пусть идет,
 Ступая по траве сырой
Последний год ,
Когда мы не с тобой...


Рецензии
Последний ...
Люблю тебя...! Очень!

Демина Елена   21.05.2010 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.