Одинокая женщина

Одинокая женщина медленно движется,
в темноте, по Большому проспекту идёт.
незнакомая женщина, огненно - рыжая,
у Метро,одиноко в квартире живёт.
Ей ночами мерещится бурное прошлое,
кабаки,кабаре,ресторан,казино,
и весёлая жизнь певицы раскошная,
унесённая временем в Лета давно.
Фонари над асфальтом лениво качаются
освещая идущей заснеженный путь.
Одинокая женщина с ветром встречается,
она очень устала и хочет уснуть.


Рецензии
Настроение передано! Отлично.
Борис, строчечку последнею посильней бы, а?
С теплом.

Михаил Плосков   01.06.2010 22:33     Заявить о нарушении