Встреча...
под парком можжевеловых веточек,
мы не будем о флоре и фауне,
я- про мальчиков, ты- про девочек.
Обнаженны тела раскраснелись,
может быть от жары иль от стопочки,
видишь...алые щечки зарделись,
взгляд поймала...
ты смотришь на попочку.
И от глаз твоих нежноусталых,
и от рук так уютно разлапистых,
стану я , словно снег поталый
теплой, мягкой и ароматистой.
Свидетельство о публикации №110052103196