земля-это поезд
в купе едут люди, на полках лежат,
сидят или бродят, чай пьют или водку
о жизни они иногда говорят.
В иные купе с автоматом заходит
лихой террорист, в злобе деньги любя,
а где-то монахи с монашками едут,
молитвы читают, о Боге моля...
в купе между ними попса громыхает
и роком тяжёлым трясётся вагон
прокурены стены, мозги умирают
любовь распинают, её слышен стон
земля - это поезд.......
в ней - много вагонов....
куда он несётся?
пойди угадай....
немного комфортнее
стали перроны
но- те же грехи
не пускают нас в рай.
---
Отмоем вагоны, и скажем спасибо
Земле, что живёт и страдает не раз
пускай мы не вечны, мы жить будем долго
и Бога любить, чтоб и он любил нас...
-----------------------------------------
http://sshone.flyfolder.ru/topic1126.html
Свидетельство о публикации №110052103190