Коллекционерная тема

Событие районного масштаба:
Из Мекки притащил
Макет священного Кааба
Районный камнефил.

Блестит свинцом, не тонет,
-Почти оригинал;
Ой-ой, тэвэ трезвонит:
Реликт песков пропал!

Но камнефилу все известно,
Людей совсем не жаль,
Займет с небес осколок место
На полке, где Грааль.


Рецензии