Подари мне этот вечер
Подари мне губ тепло,
Думай лишь о нашей встрече
И о том, как повезло.
Подари мне рук сплетенье
И объятий жаркий пыл,
Подари мне откровенье,
Подари, о чем забыл.
Подари свою улыбку,
Теплоту добрейших глаз,
Позабудь про все ошибки,
Подари нелепость фраз.
Подари мне свое сердце,
Завтра я его верну.
Приоткрой хотя бы дверцу
И побудь в моем плену.
Подари мне Этот Вечер!
21.05.10
Свидетельство о публикации №110052103188
Очень понравилось!
Борис Уваров 27.05.2010 23:44 Заявить о нарушении
С теплом,
Ариша Галич 10.06.2010 13:00 Заявить о нарушении