пастве
сиятельство горлово обет речам
пусто порожнее дрог гремит
фигурой стона к летучей немости
ости посмертное прет-а-порте
отцелого что вне всевышнего
....................................
сверкнуло воспарило текло маловеликое
пригвозди гвоздями и всё то будет мало
великое мало да так ли слепо на плэнере
милости бренно пожатие немого света
часть целого что в видимости
Свидетельство о публикации №110052103167