Наконец-то ты пришла

Наконец то ты пришла
Вся горячая,как печка,
А сирень в саду цвела,
А внизу журчала речка.

Высоко луна дрожала
И кружилась голова.
На всю ночь заколдовала,
Нас примятая трава.

Утром звёзды побледнели,
Но глаза у нас ясны,
Как чудесно птицы пели,
Словно мы обручены.


Рецензии
пели птицы обрученье
скоро ьудет полный брак
вот и всё стихотворенье
извини коль что не так

светлое и радостное стихо

Вася Кузнецов   21.05.2010 13:13     Заявить о нарушении