Я привкусом в твоей душе останусь
Теплых губ моих,
Обрывки нежности дрожащей
И ты со мной,
А я не здесь и так все будет,
Не иначе...
Ты здесь,
Я чувствую тепло твоей ладони
И слышу шепот твой извне,
Но я уйти себе позволю,
Здесь все подвластно только мне...
Ты дышишь,
Твой чудесный лик
Я вижу каждое мгновенье,
А я лишь блик, я наслажденье,
Которое растянется,
Но только лишь на миг...
Я привкусом в твоей душе останусь
И лишь тебе решать каким
И прочь уйду, оставив в своем сердце хаос,
Чтоб ты запомнил меня той,
Которую любил...
__________________________
иллюстрация - из интернета
Свидетельство о публикации №110052103158
Очень проникновенная поэзия!
Поётся! Я старый бардольеро спел.
Даю ДОБРО!
Более того, считаю это
скромным ш е д е в р о м!
Рад был, честное слово...
Евгений Глебов-Крылов 13.09.2010 15:58 Заявить о нарушении
Евгений Глебов-Крылов 13.09.2010 19:18 Заявить о нарушении