Ничего у нас не сложится. Мне жаль!..

Ничего у нас не сложится. Мне жаль!..
Если чем тебя обидела, - прости!
…Ядовитых слов отточенный кинжал
Для меня, поди, успел ты припасти?!

Ведь недаром ждал сегодня на углу
Ты, не ждавший ни минуточки вчера!
Думал, ранит твой кинжал, и я умру?
Ну а я – хотела жить и не пришла!

Скажешь: трусость? Скажешь: глупость? Скажешь: «Зря!
Не убить хотел – в последний раз обнять».
Что ж безвинная вечерняя заря
Алым светом истекает за меня?

Ничего у нас не сложится, забудь,
Что гуляю по земле такая – я!
…Да, и выброси кинжал куда-нибудь…
И моли богов, чтоб выжила заря!..


Рецензии
Браво ! Потрясающе ! Про меня .
Успехов !

Лариса Мурнева   15.01.2011 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.