На Марата в Жан-Жак Руссо

Я спрячусь от толпы знакомых
На Марата в «Жан-Жак Руссо»
Закажу вина, не бокалом
А бутылочку целиком
От вина пройдет головная
Но не сердце и не душа
Я как будто стою у края
И уже забываю дышать
28 не страшная цифра
Только время - сквозь пальцы песок
И слова потеряли смысл
На Марата в «Жан-Жак Руссо»..


Рецензии