два влюбленных художника

идем, прижимаясь бедром к бедру,
словно два влюбленных художника.
я иду словно в каком-то бреду,
с трудом перебираю тонкими ножками.
ты какой-то слишком правильный,
совсем не такой, как все,
я словно в воздухе плаваю,
кружусь на чертовом колесе.
ты в меня выстрелил радугой,
ты меняешь во мне мой мир.
это мне как-то радостно,
я уже не могу быть с кем-то другим.
я не могла себе даже представить,
что буду хотеть тебя рядом с собой,
и, если нас с тобой рядом поставить...


Рецензии