Всю жизнь Тебе лишь одному
Все дни и ночи, и луну,
Всю страсть и нежность, пыл, любовь.
Смешать свою и чью-то кровь.
Рожать детей и воспитать,
Все тайны и секреты знать,
Не досыпать, не доедать,
Все отдавать.
С годами мудрость накопить
И продолжать Его любить.
Ласкать и холить, солнцем быть
И небо перед ним склонить.
Детей с родимого гнезда
Благословить и отпустить
И помогать во всем всегда,
И рядом быть.
Всю жизнь Тебе лишь одному.
Все дни и ночи, и луну
Всю страсть и нежность, и любовь
Смешать свою с Твоею кровь.
Свидетельство о публикации №110052103119
стих-мечта,очень светлая мечта))))
Твой Лунный Свет 03.12.2010 17:59 Заявить о нарушении
Ольга Булахова 04.12.2010 12:25 Заявить о нарушении