***

зачем ты разрываешь мою душу на мелкие клочья?
чтобы дать поиграть собакам?
чтобы, выбежав поздно ночью,
вдаль уйти? убежать к вокзалу?
только знаешь... я тебе не сказала
всех тех слов - главных слов -
которые тихо я выплакала тебе той ночью,
уткнувшись тебе в колени.
ты ведь такой не первый,
кому я в колени плачу.
хотя нет. я вру. ты первый.
просто я не смогла иначе,
просто ты слишком мне дорог,
чтобы хоть раз потерять.
ты пойми. ты ведь можешь понять,
что я, черт возьми, не пишу стихов,
не раскладываю их слово-в-такт,
я просто чувствую в комнате запах моих духов...
я не могу не писать тебе, не посвящать.


Рецензии