Let it be

Какие преследуют мысли ?
    Когда котёнка ласково гладишь ,
    Луч солнца ласкает кожу
    И просто на небо смотришь .
 
    Какие преследуют мысли ?
    Когда просто живешь своей жизнью,
     Кто-то живет с тобой тоже   
     И ему ты жизнь не испортишь...


Рецензии
А кстати, какие? какие тебя, Станислав, преследуют мысли при совершении всего вышесказанного?
=)

Василиса Лимонова   06.10.2011 21:05     Заявить о нарушении